设为首页加入收藏 |学校主页 | 邮件登录
| | | | | | |
 
栏目列表
最新消息
您的位置:主页 > 最新消息 >
我院2017级中医学专业(针灸推拿学方向)博士研究生学位论文开题答辩会成功举行
2018-12-24 16:32 zjtnx

     

1222日下午,我校2017级中医学专业(针灸推拿学方向)博士研究生学位论文开题答辩会在行政楼二楼会议室隆重举行。本次开题答辩会由甘肃中医药大学副校长、博士生导师郑贵森教授担任答辩委员会主任委员,兰州大学博士生导师李红玉教授、甘肃中医药大学中药学博士生导师李成义教授、甘肃中医药大学中医内科学博士生导师金智生教授以及甘肃省第二人民医院薛尚才主任医师担任答辩委员。会议由学院副院长严兴科教授主持,针灸推拿学院中青年教师、2017级中医学博士生、部分硕士研究生近30余人参加本次答辩会。

下午两点半,答辩会正式开始,刘安国和马重兵位博士生以PPT汇报的方式分别对各自学位论文的研究内容、思路、实验方法、创新之处等进行详细阐述,汇报结束后答辩专家分别对两位博士研究生课题研究设计所存在的问题进行提问和点评,与导师深入交流并提出建设性的修改意见。经过三个小时的汇报、质询和讨论,答辩委员会最终通过开题决议,一致通过位博士研究生的开题答辩。

答辩结束后,郑贵森副校长做了会议总结,首先对各位专家的严谨、认真和悉心指导表示感谢,并对两位博士生提出殷切希望,希望两位博士生能根据专家的意见和建议,认真修改开题报告,完善实验设计,尽快开展实验工作。(朱田田/供稿,严兴科/审核)


CopyRight 2011-2012 © 甘肃中医药大学针灸推拿学院 版权所有 Power by DedeCms
地址:甘肃省兰州市定西东路35号 邮编:730000 电话:0931-8765383 E-mail:zjtnx@gszy.edu.cn |