设为首页加入收藏 |学校主页 | 邮件登录

您的位置:主页 > 团学工作 >
针灸推拿学院校庆活动别样精彩
2018-10-04 13:52 zjtnx

四十年春华秋实,四十年桃李芬芳。为庆祝我校建校四十周年,营造积极、健康、向上的校园文化,充分展示师生员工知校、爱校、荣校的精神风貌,针灸推拿学院举办了“青春祝福母校 共庆四十华诞”系列活动向校庆献礼。

你的故事,被我写进歌里

校庆期间,我校师生的朋友圈被学院2016级学生出品的MV《甘中医大很赞》刷屏。朗朗上口的歌曲、动感活泼的手指舞再配上制作精美的画面,MV以丰富的视听语言讲述了甘中医大故事,展现了靓丽的校园风景和我校学子青春向上的风采。同学们将真挚的情感融入创作,打造出了一份闪光的作品,献给了学校一份最具诚意的生日礼物。

三行情书,感谢一路有你

学校的发展离不开每一位师生员工,在全校欢庆的日子里,学院的同学们用简练精致、饱含深情的语言撰写成“三行情书”,制作成一封封书信,连同祝福送给校园里辛勤耕耘的教师,默默奉献的食堂工作人员、校园安保人员、建筑工人,向所有为学校发展贡献力量的人表达了最诚挚的感激之情。

定格瞬间,最美甘中医大

学院面向全校学生举办“定格甘中医大”摄影比赛,同学们拿起手中的相机,在熟悉的生活环境中发现不一样的美,用相机记录每一个精彩瞬间,让校园之美呈现在镜头里。学生会还将获奖佳作印制成具有收藏价值的四十周年校庆明信片,将这一刻永驻在甘中医大人的心里。

书法绘画展,以我手绘我心

在二号教学楼走廊里,一幅幅书法绘画作品吸引了来往师生的目光,这是学院举办的书法绘画展,展出的作品或大气磅礴、或娟秀雅致、或飘逸洒脱,尤其是“手绘甘中医大”系列作品,更是引得大家纷纷驻足赞叹。展览充分体现了“文化校园”的精神内涵和学子们昂扬向上的风貌,为学校四十周年校庆增添了亮丽的色彩。

优秀校友交流,他们这样说

28日下午,学院举办了优秀校友交流活动。中科院上海生物化学交叉中心研究员、博导、针本94级校友王文元教授,复旦大学附属华山医院医院康复医学科、针专94级校友王念宏博士与240余名在校学生共同畅谈成长梦想、交流人生和学习经验。现场气氛高涨,同学们收获良多。

针灸推拿学院校庆系列活动形式多样、参与面广,师生们共同见证我校四十年的光辉,更加期盼着学校美好的明天。(王荣、谢敏/文,纪凤仙/审核)

CopyRight 2011-2012 © 甘肃中医药大学针灸推拿学院 版权所有 Power by DedeCms
地址:甘肃省兰州市定西东路35号 邮编:730000 电话:0931-8765383 E-mail:zjtnx@gszy.edu.cn |