设为首页加入收藏 |学校主页 | 邮件登录
| | | | | | |
 
栏目列表
团学工作
您的位置:主页 > 团学工作 >
针灸推拿学院2018届本科生毕业仪式: 红毯上留下最美的时光
2018-06-26 13:28 zjtnx

     

     6月26日,针灸推拿学院在五里铺校区体育馆上演了一场别出心裁的毕业仪式——“针心相伴、针情永驻“红毯秀”。来自学院针灸推拿学、康复治疗学两个专业的100余名毕业生们身着盛装踏上红毯,用这种隆重特别的方式最后一次在校园里展示青春风采,为大学生涯画上圆满句号。

      仪式上,毕业生们有的明星范儿十足摆起了pose,有的与大学恋人手挽着手show甜蜜,有的与同学展示舍友情、同窗谊,许多同学都邀请老师一起走过红毯,感恩之情溢于言表。大家在红毯另一头的签名墙上留下了自己名字,也留下了昨日的回忆和未来的祝愿。
      针灸推拿学2013级高凯同学代表全院本科毕业生发言,她回忆了在母校的成长历程,讲述了作为一名针推学子的骄傲,表达了对老师、学校的祝福与感谢,引发了在场毕业生的共鸣。

      学院党总支书记张振军、副院长严兴科分别向毕业生寄语,希望同学们不忘初心,坚守底线,在中医药的天空里展翅高飞,实现自己的人生价值,有空的时候能常回“家”看看。毕业生为学院赠送了纪念品,向老师们献上了鲜花和祝福。这一刻,青葱的记忆、离别的泪水、最后的欢笑弥漫在现场的每一个角落。

      在师生们饱含深情的歌声《再见》中,毕业仪式圆满结束。针推学子,此去前程似锦,相逢依旧如故。(王荣/文,纪凤仙/审核)

 

 

CopyRight 2011-2012 © 甘肃中医药大学针灸推拿学院 版权所有 Power by DedeCms
地址:甘肃省兰州市定西东路35号 邮编:730000 电话:0931-8765383 E-mail:zjtnx@gszy.edu.cn |